Préparatifs voyage

Le Vietnam, encore loin

J'ai bien failli mettre une croix sur ce projet de voyage: soit jamais assez d'argent, soit jamais assez de temps, ou de congés...stabilisée depuis un an dans mon entreprise, cette envie de Vietnam devenait plus présente, et pour fêter enfin mon droit aux 5 semaines de vacances (que l'on arrive jamais à cumuler quand on change de boîte souvent), j'ai décidé enfin de réaliser ce rêve qui est de découvrir ce pays d'Asie dont on m'a souvent parlé. Mais bon il a fallu me mettre d'accord sur les congés avec mon Manager, et ce n'est finalement pas ce que je voulais, mais bon... Bref, les congés sont posés, le voyage réservé (youhou! Enfin le porte monnaie fait la gueule un peu), et je suis toute excitée à l'idée de partir là bas.

penser à...

- déposer les passeports à NF en juin

- faire les vaccins (docteur)

- demander 30 US$ à la banque (en Août)

- acheter des tongues (Bug)

Formulaire douane

déclarer:

- appareils photos

-épilateur

- adaptateur de prise électrique

- ipod

- mouchoirs

valise Bug

- tongues

- asics

- pantalon lin ou cotton

- pull beige

- 2 débardeurs

- sous vêtements + chaussettes

- traitement

- maillot de bain (d'ailleurs je sais pas pourquoi ils disent qu'il faut le prendre)

- lessive (petit flacon)

- T-shirt Pyjama

- serviettes de toilette? Serviette de bain?

- blouson de dalhi

bugbug chez le Docteur
Vu les conséquences du paludisme et de l'encéphalite japonaise, celà ne sert à rien de courir le risque. Vaccination de Bug programmée.